官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 行业新闻 » 正文

第三届矿业权信息交流会将于12月举行

发布时间:2018-11-30   来源: 中国矿业报

“真矿权、面对面”。12月8~9日,第三届矿业权信息交流会将在古城西安举行。会议旨在通过矿权项目路演,快速对接买卖双方需求,促成矿业项目的深度合作。

经济新常态下,我国矿业市场正经历着变革的阵痛,处于谷底期的矿业市场也正孕育着机遇。过去矿企之间各自为政的模式已经落伍,拆除思维中的“围墙”,利用互联网解决融资难题、寻找发展助力已成为新方向。本次会议将从线上走到线下,以线上支撑线下——增加线上精品服务,参会方除现场参会之外,还可以在淘矿网上发布需求,进行全网式宣传;也可选择入驻中国选择技术网商铺,或“矿小二一站式推广服务”,利用网站和社群的辐射力,增加曝光频率。

据悉,中国选矿技术网打造的“矿业+互联网”生态圈植根于矿业的深厚土壤,现已成长为以网站为核心,配套移动端网站、APP、小程序、微信公众号、自媒体、社群等分支协同共进的全媒体平台,为矿业人提供开放的全方位网络服务。在矿业权信息交流方面,该网站致力于打造公开、公平的交易平台,汇聚了千余个矿权信息,为矿业权所有人寻找“识宝”伯乐。同时,该网站打通线上线下“双通道”,举办矿业权信息交流会,为矿业权交易双方搭建沟通合作、融资洽谈的绝佳平台。

矿业权信息交流会已成功举办两届,参会人数达到800余人,参会项目160余个,得到了参会人员的广泛赞誉。