官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 信息公告 » 正文

韶关市2018年度土地公开出让预公告

发布时间:2018-04-13   来源: 韶关市国土资源局

 

韶关市2018年度土地公开出让预公告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》及《国土资源部关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》(国土资发〔2010〕34号)等有关规定,韶关市土地储备中心拟就部分储备土地公开出让进行预公告。有关事宜如下:

一、预出让储备土地基本情况

本次预出让项目共计18个,涉及预出让面积157公顷(2353亩),预计规划用途为商业或商住混合用地(具体情况详见附表和位置示意图)。

二、预出让公告时间

从发布本公告之日起至2018年12月31日止。本公告期间接受意向人提出参与竞买预申请。

三、申请资格

中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和个人,除法律另有规定者外,均可提交资料申请。

四、其他事宜

本次预公告期间,韶关市土地储备中心将视意向竞买人申请及地块有关情况适时组织相应地块的公开出让工作。宗地的出让起始价、竞买保证金等相关出让条款以韶关市国土资源局发布的正式出让公告和相应宗地的《国有建设用地使用权网上交易出让方案》为准。

五、联系方式

主办单位:韶关市土地储备中心

办公地址:韶关市西联镇芙蓉园3栋

邮政编码:512026

联系人:叶远青

咨询电话:0751-8817680 13580111500

 

                                韶关市土地储备中心

                                 2018年4月9日


附件

建议使用“目标另存为...”或使用下载工具将附件下载到本地后再打开

1 附件3:项目位置示意图 (2).pdf 下载
2 附件3:项目位置示意图 (1).pdf 下载