官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 信息公告 » 正文

测绘行政许可公示

发布时间:2018-05-25   来源: 韶关市国土资源局

测绘行政许可公示

 

经审查,拟核准韶关市兴坤岩土工程有限公司的测绘资质。有关资质单位名称、拟核准情况见附表。

任何单位和个人对公示拟核准的内容有异议的,可向韶关市国土资源局反映。单位反映情况的需加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名,并留下联系电话、地址、邮编。

公示时间:2018年5月25日至2018年5月31日

公示机关:韶关市国土资源局

地    址:韶关市武江区西联镇芙蓉园1栋

邮    编:512026

联 系 人:曹华清

电    话:0751-8778001

电子信箱:sgschdlxxk@163.com

附表:

序号

资质单位名称

拟核准等级

拟核准内容

1

韶关市兴坤岩土工程有限公司

丁级

新申请丁级测绘资质。

业务范围:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积2万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积50万平方米。)。***

 

 

附件

建议使用“目标另存为...”或使用下载工具将附件下载到本地后再打开

1 测绘行政许可公示(丁级兴坤岩土).docx 下载