官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

武江分局全力助力芙蓉新城“双十”项目征拆交地攻坚工作

发布时间:2017-11-13   来源: 韶关市国土资源局

根据省委、市委领导的指示精神,为进一步加快芙蓉新城征拆交地工作,近日,芙蓉新区管委会会同武江区政府从武江国土分局等单位挑选精干力量,联合组织打一场征拆交地攻坚战,计划实施对芙蓉新城10个“冲刺项目”和10个“机动项目”征拆交地行动。

征拆交地攻坚任务成立了芙蓉新城“双十”项目征拆交地攻坚行动指挥部,武江国土分局刘石秀局长任指挥部成员。指挥部下设5个攻坚小组,以芙蓉新城5个村委为单位,分别成立征拆交地攻坚行动组,分局相应成立了以何廷坚、陆奕巧吴志伟朱丙辉许茂东、吴枭章、付其烽为主要成员的芙蓉新城“双十”攻坚武江国土分局工作小组,沉入攻坚小组,深入攻坚一线,围绕项目建设全力推进征拆交地工作。攻坚行动计划用100天左右时间,基本完成芙蓉新城目前在建的10个“冲刺项目”和10个“机动项目”征拆交地攻坚任务。

新区征拆交地任务涉及新城客运枢纽二期、芙蓉大道、旧村庄整体拆除孟洲坝扩能升级新城体育公园、行政服务中心二期等项目,为做好征拆交地攻坚工作,分局“双十”征拆工作小组奋战在一线,树立强烈的责任感和使命感,发扬破釜沉舟、不达目的不收兵的必胜精神,抢晴天,战雨天,利用工作日和周末时间,集中精力,以征拆工作为主,认真研究掌握吃透政策,积极投身到项目征拆交地工作中去,着力推进项目交地。

在新区征拆指挥部统一领导下,芙蓉新城“双十”攻坚武江国土分局工作小组将密切配合、冲锋在前,坚持“以人为本”原则,树立“依法征拆、廉洁征拆、和谐征拆”理念,助力新城“双十”征拆交地攻坚项目发起最后总攻,为新区建设出一份力。