官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

全市2017年度违法用地督促查处整改推进会在始兴召开

发布时间:2017-12-25   来源: 韶关市国土资源局

2017年12月15日,全市2017年度违法用地督促查处整改推进会在始兴召开。各县(市、区)国土资源局(分局)执法监察大队大队长及工作人员,市局执法监察支队全体人员约30人参加了会议。唐小平副支队长传达了省厅执法、土地变更调查会议精神,夏建华副支队长通报前三季度卫片违法用地查处整改进展以及在线巡查工作情况,各县(市、区)国土资源局(分局)执法大队汇报2017年工作开展情况并对2017年度卫片违法用地查处整改工作进行表态。最后,杨淑华支队长提出下一步工作要求:一是要严格把握政策界限和时间点,退别是对违法用地,要求将查处整改责任落实到镇街、县区政府,全面推进2017年度土地矿产卫片执法检查工作;二是要切实加大动态巡查力度,及时发现、上报和制止土地、矿产违法行为,将动态巡查当作一项重要的工作来抓。

 1222.jpg

1222-2.jpg