官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

韶关市国土资源局学习传达全国两会精神和习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神

发布时间:2018-04-03   来源: 韶关市国土资源局

2018年4月3日,韶关市国土资源局召开党组理论学习中心组扩大会议,学习传达2018全国两会精神及习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神。

会议指出,2018年全国“两会”,是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要会议。大会不辱使命、不负重托,体现人民意愿,凝聚各方共识,通过了多项重大决议决定,充分体现了党的主张和人民意志的统一,对决胜全面小康、建设中国特色社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的历史意义。

会上,局党组书记、局长黄宣剑同志强调,学习贯彻落实全国两会精神是我市国土资源系统当前的一项重大政治任务,全市国土资源系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,把全部工作的重心放在抓落实上,紧紧围绕市委市政府工作部署,敢于担当,真抓实干、攻坚克难,确保完成全年国土改革发展主要目标任务。

黄宣剑同志要求,全市国土资源系统干部要深刻体会到习近平总书记参加广东代表团审议重要讲话的博大精深和无穷力量,要感受到落实好习近平总书记对广东的殷切期望和“四个走在全国前列”的强烈使命和责任担当,推动思想再解放、改革再深化、工作再抓实的具体行动上,始终沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进,不断开创韶关国土资源管理工作新局面。