官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

黄宣剑局长到始兴县调研拆旧复垦及恳造水田工作

发布时间:2018-06-08   来源: 韶关市国土资源局

       66日下午,韶关市国土资源局长黄宣剑一行到始兴县调研拆旧复垦及恳造水田工作。副县长汤爱亮,县国土资源局,顿岗镇、城南镇、隘子镇等相关单位主要负责人陪同参加调研。

      黄宣剑一行先后深入到顿岗镇寨头村、城南镇周前村拆旧复垦现场勘察,认真听取有关情况汇报,协商解决工作中遇到的困难和问题。

      黄宣剑对始兴县拆旧复垦前期工作取得的成绩给予充分肯定,要求始兴县要认真贯彻《广东省人民政府关于全面推进拆旧复垦促进美丽乡村建设工作》文件精神,扎实稳步推进工作;要明确分工,严格按照制定的工作方案有序推进;要结合当地实际,充分展现地方特色,通过以点带面的方式,实现连片推进;要广泛发动群众,充分调动群众的积极性和主动性。

       随后,黄宣剑一行到始兴县隘子镇沙桥村现有耕地提质改造项目现场,调研垦造水田进展情况。黄宣剑指出,始兴县要高度重视恳造水田工作,抓好落实,全力加快恳造水田工作的推进,尽快兑现承诺,努力为经济社会快速发展提供强有力的保障。