官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

市土地整治管理中心提前开展乳源县2017年度垦造水田项目工程复核工作

发布时间:2018-10-30   来源: 韶关市国土资源局

  为完成我市10月份的垦造水田项目建设任务,做好工程复核工作,在尚未提交工程复核资料的情况下,根据现场情况,市土地整治管理中心于10月23—26日提前开展了乳源县2017年度一六镇、大桥镇垦造水田项目工程复核工作,除大桥镇部分项目需要进一步复核外,一六镇项目已基本完成外业复核工作。另外,通过10月24日的现场调研,市土地整治管理中心还计划下周二(10月30日)到新丰县提前开展马头镇、回龙镇、遥田镇等3个2017年度项目的工程复核工作。

  鉴于当前任务非常紧迫的情况,只要项目主体工程完工能开展工程复核,中心都及时安排人员提前开展外业复核工作,请各垦造水田建设单位条件具备时及时通知中心,在编制资料过程中如有问题也请与我中心联系,中心将主动做好服务工作。

 

2.jpg

4.jpg