官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

我市采矿权出让收益市场基准价编制评估机构采用公开抽签方式选定

发布时间:2018-11-26   来源: 韶关市国土资源局

按照《关于印发〈韶关市矿业权出让收益市场基准价制定工作方案〉的通知》(韶国土资字〔2018〕476号)和《关于公开选择韶关市采矿权出让收益市场基准价编制评估机构的通告》要求,11月21日上午,市矿产资源与地质环境监测中心(以下简称“监测中心”)在单位会议室进行公开抽签,选定了3家评估机构分别承担我市采矿权出让收益市场基准价编制相关技术工作。来自全国的10家有效报名评估机构参加了现场公开抽签。市国土资源局矿管科有关同志、监测中心主要负责同志、监测中心监测部有关人员和参加抽选评估机构的代表现场对抽签过程进行了全程监督。

本次公开抽签是结合工作实际和项目特点,依据相关法律法规,本着公开、公平、公正的原则,通过“网络通告、有效报名、公开抽签、全程监督”等程序,以13个矿种整体打包为单位,最终选定了3家评估机构,同时开展我市采矿权基准价评估工作。下一步,监测中心将按照市国土资源局印发的《韶关市采矿权出让收益市场基准价工作方案》要求,精心组织,严密有序实施,严控质量控制及成果验收等环节,确保按时保质向市国土资源局报送成果资料。