官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

省自然资源厅杨林安副厅长一行来韶开展学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专项调研

发布时间:2018-11-26   来源: 韶关市国土资源局

2018年11月21日至22日,省自然资源厅副厅长杨林安一行来韶开展学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专项调研。

11月21日下午,省自然资源厅督导组在韶州宾馆召开调研座谈会。韶关市政府李欣副市长,韶关市国土局、财政局、农业局负责同志,各县(市、区)政府分管领导、国土资源局(分局)主要负责同志,省建工集团领导和有关人员参加座谈会。

会上,由市国土局黄宣剑局长汇报韶关市国土资源系统工作开展情况、存在的问题以及下一步的工作计划;始兴县政府汇报垦造水田和拆旧复垦工作进展情况;参加座谈会人员进行了交流发言,李欣副市长还代表市政府作了表态性发言。最后,杨副厅长作了总结讲话。

杨林安副厅长在讲话中肯定了韶关市国土资源系统认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,加强对重要讲话精神内化学习领会,以讲话精神指导国土资源改革实践。在工作中切实抓好水田垦造、拆旧复垦、批而未供和闲置土地处置,采取有力措施认真解决工作中遇到的困难和问题,对明年的工作能早打算、早谋划,并提出具体的意见。对于我市当前和今后的工作,杨林安副厅长及各位调研组领导提出了十分宝贵的意见,我们将认真研究并加以落实,切实解决工作中遇到的问题,加快推进重点工作进度,确保按时保质完成全年目标任务,同时认真谋划好明年的工作。

11月22日上午,调研组赴始兴县进行了拆旧复垦项目和垦造水田项目实地调研。市政府副秘书长朱增志,市国土局、始兴县政府及有关部门负责同志陪同参与了调研活动。