官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

全市国土资源执法监察会议在仁化召开

发布时间:2019-01-01 19:24:46   来源: 韶关市自然资源局

    为总结2018年国土资源执法监察工作及部署2019年相关工作,2018年12月21日,我局在仁化县召开全市国土执法监察会议,各县(市、区)国土资源局(分局)执法大队长及工作人员,市局执法监察支队全体人员共40余人参加了会议。
    会上,执法支队通报了季度卫片、扫黑除恶、大棚房、打击整治占用永久基本农田违法违规行为等专项工作和在线巡查,信访维稳等日常工作情况及存在问题,并对用地报批中违法违规用地查处整改工作进行了指导。各地执法大队长汇报了相关工作好的做法和存在问题。
    最后,杨淑华支队长要求各地认清形势,认真履职,把握政策和时间节点,严肃查处整治各类国土资源违法违规行为。一是迅速推进2018年度违法违规用地查处整改工作;二是扎实开展国土资源领域扫黑除恶专项斗争攻坚战;三是持续推进违法违规占用永久基本农田专项整治行动;四是认真开展“大棚房”问题专项排查及查处整改工作;五是按时保质完成例行督察整改任务;六是继续抓好在线巡查工作;七是认真做好信访维稳工作,维护群众合法权益。