官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

国家自然资源督察广州局督察组来我市开展“大棚房”问题专项清理整治行动实地检查工作

发布时间:2019-01-10 16:29:48   来源: 韶关市自然资源局

2018年12月31日至2019年1月3日,国家自然资源督察广州局督察组谢育智处长一行4人对韶关市“大棚房”问题专项清理整治行动开展实地检查和抽查工作。市国土资源局杨淑华支队长和相关县区国土资源局工作人员陪同检查。

督察组分别到了翁源县、新丰县、仁化县、武江区、曲江区等5个县区,对涉及的已上报大棚房问题、农业园区、“大棚房”疑似问题和已备案设施农用地的地块进行抽查,利用“国土调查云”软件对被抽查地块进行定位、分析,现场查阅被抽查地块的档案材料,并分别召开县、市两级座谈会,深入了解地方“大棚房”问题专项清理整改工作进展情况、日常执法情况、存在问题和查处整改情况。