官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

省自然资源厅领导来韶宣布韶关市自然资源局领导班子任职决定

发布时间:2019-01-21 17:19:34   来源: 韶关市自然资源局

1月17日下午,省自然资源厅余云州副厅长、人事处副处长谭小兵来韶宣布韶关市自然资源局领导班子的任职决定。韶关市政府陈磊副市长、市委组织部涂为群副部长陪同出席会议并作讲话。市自然资源局局长许险峰任作表态发言。


 会上宣读了广东省自然资源厅关于韶关市自然资源局领导班子任职的决定,由许险峰等11名同志组成新成立的市自然资源局领导班子。


 省自然资源厅余云州副厅长代表厅党组提出三点意见:一是充分认识自然资源管理机构改革的重要意义,从践行“两个维护”的高度抓好机构改革任务落实;二是立足新职责新使命,奋力开创自然资源工作新局面;三是认真抓好党的建设新的伟大工程,深入推进全面从严治党向纵深发展。


 陈磊副市长代表韶关市人民政府对市自然资源局领导班子提出三点要求:一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到省厅党组和市委市政府的决定精神上来;二是坚持干事创业,在新的起点上体现新时代、新担当、新作为;三是加强党的建设,抓班子强队伍,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。


 会上,市自然资源局局长许险峰从以下四个方面进行表态:一是旗帜鲜明讲政治,不折不扣完成机构改革任务;二是主动作为敢担当,全力开创自然资源工作新局面;三是同心同德重团结,努力营造团队强大合力;四是清正廉洁守底线,确保权利始终在阳光下运行;带领市自然资源局的全体同志们携手共进,奋发向上,开拓进取,努力交出一份让组织放心、让人民满意的合格答卷。


 市自然资源局全体干部职工与局直属单位领导班子出席了会议。


 任职会现场.jpg韶关市政府陈磊副市长发言.jpg省自然资源厅党组成员、副厅长余云州讲话.jpg韶关市自然资源局党组书记、局长许险峰表态.jpg