官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

韶关市规划信息中心召开落实十二届市委第三轮巡察整改反馈意见工作部署会

发布时间:2019-01-21 17:22:57   来源: 韶关市自然资源局

2019年1月18日下午,十二届市委第三轮巡察市规划局反馈会议在芙蓉园11栋205会议室召开。市规划信息中心主任牛穗辉同志在参加完反馈会议后,第一时间召集中心中层及以上领导干部召开紧急会议,动员部署落实巡察整改工作。


会上,牛穗辉同志宣布成立韶关市规划信息中心落实十二届市委第三轮巡察整改工作领导小组,由他本人任组长、另外两名副主任任副组长,所有中层人员任成员。韶关市规划信息中心党支部书记冯进洪也进行表态,他宣布成立中共韶关市规划信息中心党支部落实巡察整改暨组织力提升工作领导小组,由支部书记任组长,其他支委任副组长,中心主任牛穗辉同志为监督员,其他党员为成员。紧紧围绕巡察整改关于党建方面的突出问题,实现2019年“组织力提升”为主题的基层党组织建设工作目标,进一步增强党支部的领导力、凝聚力、动员力、执行力。


下一步,中心将围绕巡察组反馈意见制定详细的整改方案,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全面落实巡察整改工作的指示精神,全力推进整改落实工作,以整改工作的实际成效,向主管部门交上一份合格满意的答卷。

 


工作部署会现场_副本.jpg