官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

韶关市测绘研究院召开2018年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2019-01-25 09:09:45   来源: 韶关市自然资源局

1月22日下午,市测绘研究院召开了2018年度工作总结暨表彰大会,市自然资源局副局长吕泱同志出席大会并发表了讲话,大会由支部副书记、副院长刘展荣同志主持,全院干部职工参加了会议。

 

大会首先由支部书记、院长黄国强同志作了市测绘研究院2018年度工作总结及2019年工作计划的报告,报告分别从全年的工作指标完成情况、主要工作亮点、业务拓展、职责履行、廉洁勤政、理论学习、党务建设等多个方面进行了精准点评,并且对2019年的工作打算提出了构想和要求。

 

2019年,我院将秉持“精准,高效,团结,创新”的宗旨,持续提升综合实力,保持并进一步创造性的开展测绘业务,努力完成测绘资质升级工作及广东省工程技术研究开发中心的筹建工作,以“韶关市权威测绘与地理信息数据服务机构”为目标,为我市提供更高效全面的测绘与地理信息数据服务。

 

随后,副院长钟克伟同志宣读了关于表彰2018年度先进部门和先进工作者的决定,质检部、生产经营部被评为院2018年度先进部门,刘展荣、黄毓等11位同志被评为院2018年度先进工作者,副局长吕泱同志为各获奖先进部门和先进工作者颁发了奖励证书。

 

最后,副局长吕泱同志总结讲话充分肯定了我院一年来工作所取得的成绩,并且对来年的工作提出了要求,特别是要加强政治思想学习,面临事业单位机构改革要做好应对市场化竞争的困难准备,要了解行业的变化和前瞻性,增强干部职工服务于韶关的意识,保障干部职工福利等。

 

        供稿单位:韶关市测绘研究院

        撰稿:黄怡珺

        摄影:仇明明