官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

韶关市规划信息中心召开落实市委第三巡察组对原市城乡规划局党组巡察反馈意见整改工作部署会

发布时间:2019-01-28 15:02:30   来源: 韶关市自然资源局

2019年1月22日上午,韶关市规划信息中心组织召开落实市委第三巡察组对原市城乡规划局党组巡察反馈意见整改工作部署会议。市自然资源局党组成员、副局长何平良同志,中心领导班子及中层干部参加会议。


会上,中心主任牛穗辉同志指出,市委第三巡察组通过对主管局的全面巡察,客观公正地指出了我中心工作中存在的问题和不足,并提出了整改意见和建议。为切实做好整改工作,中心高度重视,对照巡察组反馈意见整改项目清单,深入分析原因,查找根源,结合工作实际,各部门要对照整改清单,明确任务,迅速行动,扎实推进,确保实效。


副局长何平良同志充分肯定了市规划信息中心对落实巡察组反馈意见整改工作的高度重视精神,狠抓整改落实工作速度快,有较强的责任感和紧迫感。


何平良同志强调,一是要高度重视,要充分认识巡察整改工作的重要性,深化思想认识,以严肃认真的态度抓实抓好;二是要查找原因,从根源上剖析,坚持实事求是,对照意见清单和整改要求分类处置,逐项罗列,逐条细化,深入查摆原因;三是要制定措施,全力抓好巡察反馈意见整改落实。要做到领导带头,自上而下,确保整改任务不折不扣落实到位,要建立长期有效的整改机制,确实巩固整改成效。


最后,中心主任牛穗辉同志要求全体干部职工,特别是中层以上干部要以此次巡察整改为契机,深入贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面加强思想、政治、组织、廉政、作风、纪律和制度建设,切实提升领导班子及干部队伍建设水平,继续发扬“专业高效、求真务实、开拓创新、廉洁守纪”的十六字方针精神,把巡察反馈意见改彻底改到位,全面推动中心各项工作迈上新的台阶。


1.jpg


2.jpg