官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

市自然资源局开展2019年春节慰问活动

发布时间:2019-02-01 10:35:58   来源: 韶关市自然资源局

“谢谢领导关心,年年都来我家送温暖,非常、非常感谢组织、感谢领导!”在九十三岁高龄、腿脚行动不便的离休老干、老党员王甲文家中,王甲文双手合掌向何平良副局长及前来慰问的工作人员表达着自己对组织和局领导的谢意和感激。而在困难老党员邓开辉的病床前,何平良送上节日慰问金,关怀地握着邓老的手,鼓励他要树立信心,好好养病,祝福他春节快乐!其家人感动得热泪盈眶。慰问过程中,刚听说老党员范坤同志因脑梗中风正在粤北医院住院治疗,何平良立刻赶往看望慰问,让范坤同志及其家人非常感动,其家人都还没来得及将消息向组织报告。


2019年1月30日上午,市自然资源局副局长何平良,代表局党组、局机关工会,带领工会职工代表,开展春节慰问活动。带着组织的关爱之心,何平良一行先后走访了军转离休老干部王甲文同志,困难老党员李香仕同志、余敬文同志和正在医院接受治疗的邓开辉同志、范坤同志共五户人家。贴心的问候,殷殷的祝福,让困难老党员及其家人感受到党和组织的温暖,树立起对美好生活的信心,欢喜迎接春节的到来。  


 

20190131市自然资源局开展春节慰老党员送温暖活动2.jpg

20190131市自然资源局开展春节慰老党员送温暖活动3.jpg

33.jpg