官方微博 | 移动版 | 网站地图 | 无障碍浏览
当前位置:首页 » 工作动态 » 正文

市测绘研究院春节前开展走访慰问 退休党员干部职工活动

发布时间:2019-02-11 11:41:29   来源: 韶关市自然资源局

为贯彻落实党的十九大精神,推进构建和谐单位建设,让退休党员、退休干部职工切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,根据韶关市直机关工委及中共韶关市委老干局有关春节期间开展慰问活动的文件精神,2019年1月30日下午,在新春佳节临近之际,市测绘研究院带着对退休人员浓浓的牵挂,组织开展了主题为“温暖人心办实事,共筑和谐促梦想”走访慰问退休党员干部职工的活动。


是日,院支部书记、院长黄国强同志,副院长、院工会主席刘展荣同志参加了走访慰问活动。本次走访慰问了院退休党员、退休干部职工、2019年春节期间因病住院在职干部职工和2018年去世干部遗属,并为他们送上了慰问信及慰问品,把单位的关怀和组织的温暖送到了退休党员干部职工手中和心坎上,感谢他们测绘事业做出的贡献,并通过他们向家属致以新春最美好的祝福。

 

每到一家,慰问组与退休人员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况。在与退休党员、干部职工的交流中,黄国强同志详细的介绍了市测绘研究院2018年的发展情况,传达了全院干部职工的祝福与问候,认真听取了退休人员对测绘工作的意见建议,鼓励他们保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,提高晚年生活质量,并叮咛办公室工作人员要用心用情为退休人员办实事解难事,让他们安享幸福晚年。


退休党员干部职工对院的关怀表示了深深的谢意,对单位测绘事业发展所取得的成绩感到由衷高兴和自豪,他们纷纷表示今后将一如既往地关注和支持院的各项工作,不遗余力发挥余热,为单位事业的发展贡献自己的力量。




供稿单位:韶关市测绘研究院


撰稿人:黄怡珺


1.jpg


2.jpg